koksda 3 Опубликовано 2 марта, 2014 Ребята при установки пишет ошибку.Как на 12 св так и на 13.Пытался найти решение проблемы нашел но там не понятно все как то объяснено.Помогите если кто встречался с такой ошибкой и мог ее устранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 2 марта, 2014 Ребята при установки пишет ошибку.Как на 12 св так и на 13.Пытался найти решение проблемы нашел но там не понятно все как то объяснено.Помогите если кто встречался с такой ошибкой и мог ее устранить. ты удалил " install.php " сразу как тебе при установке предложили удалить его или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 2 марта, 2014 ты удалил " install.php " сразу как тебе при установке предложили удалить его или после? Мм у меня был стрит 11.В папке www там я его взял выделил и удалил.С папки уполад св 13 скопировал файлы вставил в www и потом перешел на сылку установки св.Нечего мне не предлагали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 3 марта, 2014 Мм у меня был стрит 11.В папке www там я его взял выделил и удалил.С папки уполад св 13 скопировал файлы вставил в www и потом перешел на сылку установки св.Нечего мне не предлагали. в твоём движке есть файл вообще install.php проверь ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты