security 17 Опубликовано 2 марта, 2014 Название: Splash Screen Добавил: security Добавлен: 03 Mar 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: Security Хроники: Interlude Вот решил попробовать сделать Splash Screen вот что получилось! Смотрится не плохо ставьте + кому понравилось=) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 2 марта, 2014 Ничего себе, вот это я понимаю работа, за такое и денег грех не заплатить... Как такая инновационная идея пришла в голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 2 марта, 2014 Ничего себе, вот это я понимаю работа, за такое и денег грех не заплатить... Как такая инновационная идея пришла в голову? Хм.. Зачем там извить? я же просто так сделал) не чего не хочу от этого, ах да кстати, там не черный квадрат как ты думаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 марта, 2014 Ничего себе, вот это я понимаю работа, за такое и денег грех не заплатить... Как такая инновационная идея пришла в голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 2 марта, 2014 Без комментариев / одно радует шара за это спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 3 марта, 2014 .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты