Semione 102 Опубликовано 3 марта, 2014 Итак дорогие друзья, у меня имеется: Дедик в ОВХ VDS Для сайта, форума. домен в зоне .ru лицуха СВ ( использовался на проекте ) домен в зоне .net (нигде не использовался ) Собственно может у кого есть предложения как это монетизировать пишите по контактам в профиле. Желательно лица старше 18 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 3 марта, 2014 заманчиво ))) но жаль у меня щяс нету нечего готового ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 3 марта, 2014 Ребят до 14:00 занят в школе. ( шучу конечно ). Пишите свои предложения развёрнуто по контактам, вернусь с работы обсудим с каждым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 3 марта, 2014 Я дома, жду предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 3 марта, 2014 Без бюджета вы мало кому нужны, вкладывать не каждый захочет, тем более в подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 3 марта, 2014 Ну посмотрим, возможно у кого-то именно на это и не хватает денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 3 марта, 2014 Ну посмотрим, возможно у кого-то именно на это и не хватает денег. С начало сборку, потом все что у вас, потом защиту, и защиту от Ddos покупают, и ищут спонсора на рекламу, либо сами без кого либо открывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 3 марта, 2014 С начало сборку, потом все что у вас, потом защиту, и защиту от Ddos покупают, и ищут спонсора на рекламу, либо сами без кого либо открывают! Ну посмотрим, может кого заинтересует. Моё участие в проекте не обязательно, я выслушиваю все предложения. Уже попадались очень даже интересные. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты