L2ROE 0 Опубликовано 3 марта, 2014 привет, я ищу сурс код от l2j-dev.ru... я знаю что шлак но там есть фиксы каторые мне нужны. Если у кого есть эти сурсы помогите пожалуйста. Я могу заплатить или поделится уникальным event движком... надеюсь найдутся добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 3 марта, 2014 На сколько я знаю сорсов до сих пор не было в шаре) лучше просите пользователей скинуть фиксы которые вам нужны, а не дёргать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimmjow 5 Опубликовано 3 марта, 2014 Нет исходного кода в гаре. Только у разраба. Пиши к нему. Все кто постарается продать тебе исх код л2ж-дева - кидалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SirSorin 0 Опубликовано 3 марта, 2014 There are 3 pets. Super Kat the Cat Z / Super Feline Queen Z / Super Mew the Cat Z / This pets when summon check your buffs and auto buff if someone have them fixed please share... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты