Surfman 11 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Кратко о нас: Сейчас у нас в основной команде 3 человека 1. Я 2. L2CCCP 3. Hellyeah (Работает по найму, доли в проекте нет) 4. Вика (Работает по найму, доли в проекте нет) Что мы имеем На данный момент у нас есть все что нужно, а именно Сервер с защитой от различного вида атак(Ddos). Хостинг с защитой. Одну из лучших сборок хроник High Five Идею. Без идеи сейчас никуда, если не будет правильной концепции сервера, то он удачно развалится через 2 недели. Примерный бизнес-план Разработка и запуск самого сервера займет порядка 3 недель(возможен сдвиг на неделю), конкуренции в данный момент нет. Создание сайта 1-2 дня. Наполнение 1 день. Далее все делается сразу, так же временно нанимаются работники которые помогают в некоторых отраслях(дизайнер, пиар-менеджер).10-15 дней Старт проекта. Сумма вложений, ваш доход. Сумма расплывчатая, так как доход зависит от суммы которую нам предоставит наш будущий инвестор. Ориентировочная сумма 60000-100000 рублей + наши вложения более 20000. Мы можем Вам предложить на Ваш выбор: Полный возврат вашей суммы + 10% от всех пожертвований Полный возврат вашей суммы + 30% Максимальный период окупаемости составляет 2-3 недели. Вся статистика по платежам будет для Вас в открытом доступе, и вы в любой момент сможете ее просмотреть. Так же готов встретится с потенциальным инвестором в Москве в любое время(пока работает метро). Платежи от инвестора готовы принять на Сбербанк(карта) либо Webmoney. Информация обо мне: BL - 97 Возраст атестата более 3 лет(персональный) Контакты: Skype: deadbmx1 ICQ - 510-012 В теме просьба не флудить, любые интересующие вас вопросы можете спросить либо в ЛС или по контактам выше. П.С. данная тема копипаст с другого форума(автор там тоже я), немного ее сделал хардкорней и без красивых моментов Изменено 3 марта, 2014 пользователем Surfman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 марта, 2014 Раз уж l2cccp в команде - советую сильная команда знаю ребят знают свое дело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimmjow 5 Опубликовано 3 марта, 2014 Я даже кажись знаю, что у них за проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfman 11 Опубликовано 4 марта, 2014 Проекта на данный момент нет никакого. Но он откроетсябыстро как только будут деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfman 11 Опубликовано 6 марта, 2014 Спонсор найден. тему можно закрыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты