Marijuanna 185 Опубликовано 4 марта, 2014 Название: Админская программа Добавил: carbon Добавлен: 04 Mar 2014 Категория: Прочее Автор: carbon Подойдет для всех хроник от Interlude до Freya. Программу можно использовать кругом даже на том сервере где вы не админ. И использовать скилы, шмот, превращаешься, во всё и во всех, меряешь весь абсолютно существующий шмот, скилы и т.п. Установка: Если вам захотелось перемерять весь шмот на понравившемся вам сервере просто закиньте это файлик в папку System. В игре нажать клавишу "TAB" В открывшейся консоли набрать следующие команды: PV - Команда работы с шмотом. NV - Команда проверить на себе все облеки нпц. SV - Команда юзать все скилы которые существуют в игре. Ну естественно спасибки приветствуются +++ Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 4 марта, 2014 убила надпись "на сервере где вы не админ" ни че что это только на клиент а не на серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 марта, 2014 Мне кажется или она есть у всех? Программе лет уже не знаю сколько, за что +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 4 марта, 2014 убила надпись "на сервере где вы не админ" ни че что это только на клиент а не на серв Я не писал а выделил это раз Мне кажется или она есть у всех? Программе лет уже не знаю сколько, за что +? Кому надо тот скачает это 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор: carbon о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор: carbon о как Я не знал что написать :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 4 марта, 2014 Я не знал что написать :DDD Не узнаешь что писать = пропускаешь данный пункт !!! Так как разраб данной программы далеко не ты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Online 8 Опубликовано 4 марта, 2014 Это же Режим Разработчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 4 марта, 2014 l2dk не? Кому необходима будет данная программа, тот полезет не на макси, а в Google. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 марта, 2014 или просто л2.ини включит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 25 марта, 2014 Это скорей настройка, нежели программа. + Для официальных (не взломанных RU OFF) версий system она не подойдет, ибо в dsetup.dll вшита фростоподобная бурда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 48 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Автор я) И это доисторическая версия, глючная и тормозная. Если найду посвежей, могу тут выложить, если кому надо)) P.S: Кстати она вполне корректно запустит "режим разраба" на c1, c2, c4, c5, h5, god хрониках. Естественно только на пропатченом клиенте! Изменено 17 августа, 2014 пользователем Matrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты