Sweet 11 Опубликовано 4 марта, 2014 И так нужен верстальщик цена 1500 рублей Условия работы, я даю вам одну страницу вы верстаете, я смотрю результат если всё хорошо, я даю предоплату в 50% вы делаете верстку я получаю работу и оплачиваю остальную половину контакты ниже, со своими условиями не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 4 марта, 2014 в каком смысле под ios7 верстка? или я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 4 марта, 2014 да не нужна тебе верстка под IOS7 ... тебе нужна ОБЫЧНАЯ верстка.... о боже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 4 марта, 2014 в каком смысле под ios7 верстка? или я что то пропустил? У меня есть исходники дизайна, нужно сделать верстку под IOS 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 4 марта, 2014 да не нужна тебе верстка под IOS7 ... тебе нужна ОБЫЧНАЯ верстка.... о боже... как понять обычная? они же должна выйти в xcode вот и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 4 марта, 2014 да не нужна тебе верстка под IOS7 ... тебе нужна ОБЫЧНАЯ верстка.... о боже... как понять обычная? они же должна выйти в xcode вот и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты