(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2011 Здраствуйте уважаемые пользователи портала l2maxi.ru . Хочу вам предложить мои услуги по изготовлению готовых сборок серверов Interlude . Основой для сборок будет L2J-X или Fireage (на ваш выбор) . Делаю не более 1 сборки одновременно в сроки 1-3 дня (зависимо от сложности) . Что будет входить в комплект сервера : 1.Настроеная сборка (нпц+шмот+конфиги+тп и тд..) 2.Патч сервера В подарок будет идти 1 уникальный нпц на выбор . Как заказать : 1.Пишите сдесь свои контактные данные и я с вами связываюсь 2.Вы опишите как можно подробней сервер . Результат я вам покажу в ТВ . Мои работы можете посмотреть на сайте под грифом Duality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 6 ноября, 2011 хотьбы отписал платно или бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2011 хотьбы отписал платно или бесплатно Если будет особо нечего в сборке делать , то может выйти и бесплатно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 7 ноября, 2011 а за хороший отзыв не сделаете сборочку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 7 ноября, 2011 ArrowheaD Аську или скайп напиши есть предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 ноября, 2011 ArrowheaDАську или скайп напиши есть предложение executor294 skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 ноября, 2011 а за хороший отзыв не сделаете сборочку?) за хороший отзыв будет не все реализовано . Могу скинуть сегодня вечером одну наработку под названием "FrozenWorld" Вот тестовый скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 7 ноября, 2011 за хороший отзыв будет не все реализовано . Могу скинуть сегодня вечером одну наработку под названием "FrozenWorld" Вот тестовый скрин кидай заценю и чуть поделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 ноября, 2011 ну как будет время скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 ноября, 2011 Тему АП . Людей , которых интересует сборка "FrozenWorld" спешу обрадовать - она почти готова и стала даже лучше чем ожидалось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 8 ноября, 2011 ждём ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 ноября, 2011 АП тему . Вот вам новый скрин с рабочей версии FrozenWorld Добавлены новые пасивки с автоизучением и уникальные с изучением за Колы . Добавлен Айс набор с разными телами для каждого вида . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ах да , забыл про новые цены : только сейчас по 400 р , некоторые могут быть дороже , но не более чем 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ах да , забыл про новые цены : только сейчас по 400 р , некоторые могут быть дороже , но не более чем 600 р Сорь , не могу редактировать сообщения свои , сейчас идет распродажа , пока что по 200 делаю простенькие и по 400 уникальные задумки . Есть еще по 600 , но там я могу предложить очень много интересных вещей в подарок . Также могу сделать копию серверов при некоторых условиях : 1.Сервер должен работать 2.У вас есть хоть пару скринов с сервера со статами , чтобы я смог хоть примерно их подставить . 3.Вы готовы оказывать содействие Более 1 копии одновременно делать не смогу , цены буду предлагать в зависимости от сложности работы . но демократичные . П.С Копию l2mad.net не просить , так как сейчас у владельцев стоит la2onix и с ними я договорится не смогу . П.С.С Копию l2onix могу сделать только новую , так как старого оникса у меня не осталось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 ноября, 2011 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lShoNl 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 отпиши в ICQ 567-057-794 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 ноября, 2011 отпиши в ICQ 567-057-794 Тему АП . Сегодня и завтра до вечера не могу никому отписывать из своих контактов , поэтому просьба писать пока что в лс или прям сюда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lShoNl 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 "Есть еще по 600 , но там я могу предложить очень много интересных вещей в подарок . " что именно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 ноября, 2011 "Есть еще по 600 , но там я могу предложить очень много интересных вещей в подарок . " что именно?) Ну всякие интересные задумки + сам напишу под ваш дизайн шоп , бафера и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lShoNl 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 как тогда мне с вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lShoNl 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 или когда сможете отпишите в ICQ я не тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 ноября, 2011 или когда сможете отпишите в ICQ я не тороплюсь До завтрешнего вечера никак . Напишите в лс или в вк vkontakte.ru\dualityl2maxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lShoNl 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 в лс пишу пишет,что почта твоя забита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 ноября, 2011 в лс пишу пишет,что почта твоя забита Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 ноября, 2011 Тему АП. По всем вопросам до 20:30 по МСК обращатся сюда или в ЛС . После 20:30 в Skype executor294 или Аську ( напишу пожже асю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты