Антон 52 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) /del Изменено 26 марта, 2014 пользователем Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 5 марта, 2014 цена не большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 7 марта, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 7 марта, 2014 ап Антон вы хотя бы ICQ настроили ! Антошка heikom@iko only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send Антошка heikom@iko a message, please register your phone number to ICQ, or add Антошка heikom@iko to your contact list, and once Антошка heikom@iko adds you to his contact list you can send Антошка heikom@iko messages Вот что мне пишет когда я пишу Вам ! Сделайте что то с этим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 9 марта, 2014 ап по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 10 марта, 2014 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 10 марта, 2014 Сколько хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 11 марта, 2014 15000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 11 марта, 2014 извините,раньше на 2 часа,но очень нужно ( АП по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 11 марта, 2014 не извеним хД чтоли) советую автора , хороший чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 11 марта, 2014 не извеним хД чтоли) советую автора , хороший чел спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 12 марта, 2014 актуально(цена 14000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 12 марта, 2014 не продашь за такую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 12 марта, 2014 не продашь за такую цену. стоимость всего 20к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 12 марта, 2014 стоимость всего 20к+ не продашь говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 12 марта, 2014 не продашь говорю) какую цену? цена подходящая.отличная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 15 марта, 2014 ап,возможен торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 марта, 2014 Антоху знаю, нормальный парень! Роботать из ним можно! Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 марта, 2014 Цена не маленькая , проект как я понял сфейлился - толку от домена и св мало - люся2 не кому не нужна нынче ( остается только лг_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiV 12 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) На форуме 196 зарегистрированных игроков, посещаемость сайта 26 человек, За 14,000 я смогу открыть сервер с онлайном как минимум в 800+. 14,000 дорого, от сюда реально можно взять только ЛГ. Ибо Ни СВ, ни Люся тут уже никому давно не нужна. P.S Да и домен ни о чём.... Изменено 17 марта, 2014 пользователем StiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 17 марта, 2014 Цена не маленькая , проект как я понял сфейлился - толку от домена и св мало - люся2 не кому не нужна нынче ( остается только лг_) сфейлился с онлайном 100 человек,проект был ниочем...о цене можно договорится,в данный момент снижу цену на хорошую сумму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 20 марта, 2014 Интересует чисто сборка с модами , без домена св и лг - какова цена будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 21 марта, 2014 Интересует чисто сборка с модами , без домена св и лг - какова цена будет ? в скайп отпишите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 марта, 2014 цена домена со всеми бекапами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 22 марта, 2014 цена домена со всеми бекапами? 3000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты