Pulse 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Если такая тема ранее создавалась то извините и перебросьте меня туда чтобы я решил свою проблемы. Проблема заключается в том что: поставил сервер на ява платф.(х64 - если кто спрашивать будет) создал беспл. хостинг потом подключил веб обвязку к беспл. хостингу , настроил сервер( в том плане что указал ip и т.п в общем он работает когда вкл. но статистика онлайн login и game серверов всеравно показывает офф.(красн.) да и к тому же только game показатель (логин показатель вообще отсутствует. хотя я вкл. и гейм и логин но всеравно почему то так.) но это пол беды, при регистрации (после того как ввожу данные свои) пишет "ОШИБКА БАЗЫ ДАННЫХ" - навикат настроен,веб обвязка к бесплатному хостингу имеется, сервер работает, но тогда в чем может быть проблема. Может быть я чего то упустил ? (ведь бывает такое что самое очевидное не замечаешь) если оно и так то подскажите, пожалуйста. Заранее буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Туши бесплатный хостинг, это к хорошему не приведет, проще слепить сборку Apache+PHP+Ioncube. Будет у тебя высокая посещаемость на сайте, и у тебя возникнут проблемы с процессором на котором располагается хостинг, будут лимиты на проц заканчиваться в противном случае. На счет регистрации, зайди в админ панель, в основные настройки, и включи "Показывать ошибки MySQL". Попробуй зарегистрировать аккаунт, тебе выдаст ошибку MySQL, в которой будет написано суть ошибки. Я надеюсь ты в базу данных сервера игрового, загружал SQL файлы которые тебе Stress Web давал? Нет - иди загружай. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) icq 433366668 помогу Изменено 5 марта, 2014 пользователем r2ndom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulse 0 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Туши бесплатный хостинг, это к хорошему не приведет, проще слепить сборку Apache+PHP+Ioncube. Будет у тебя высокая посещаемость на сайте, и у тебя возникнут проблемы с процессором на котором располагается хостинг, будут лимиты на проц заканчиваться в противном случае. На счет регистрации, зайди в админ панель, в основные настройки, и выключи "Показывать ошибки MySQL". Попробуй зарегистрировать аккаунт, тебе выдаст ошибку MySQL, в которой будет написано суть ошибки. Я надеюсь ты в базу данных сервера игрового, загружал SQL файлы которые тебе Stress Web давал? Нет - иди загружай. Итак выкл. "показать ошибки mysql". Да загружал sql файлы. Просто пишет что ошибка базы данных (когда регистрируюсь) я уже все перепроверил А по поводу хоста я его на время(мес. макс. пока серв не сделаю полностью а потом сразу на платный перейду) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Pulse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulse 0 Опубликовано 5 марта, 2014 icq 433366668 помогу хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulse 0 Опубликовано 5 марта, 2014 пока что ищю проблему, не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulse 0 Опубликовано 5 марта, 2014 MySQL Error: MySQL Error Number: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 5 марта, 2014 создай в базе usera нового и дай ему права доступа и укажи не ип % для теста будет ли так работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duel 0 Опубликовано 6 марта, 2014 создай в базе usera нового и дай ему права доступа и укажи не ип % для теста будет ли так работать ты уверен на все 1оо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты