LoveYougurt 155 Опубликовано 5 марта, 2014 Ребят как сделать то когда бафаюсь быстро у меня окно закрываеться бафера или покупаю Spirit Ore по 500 штук и нажимаю быстро покупку у меня раза два купит по 500 и всё останавливается ( как это исправить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 марта, 2014 Флуд протектор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 5 марта, 2014 Флуд протектор а не подскажешь где это искать ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 марта, 2014 Конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 5 марта, 2014 Ребят как сделать то когда бафаюсь быстро у меня окно закрываеться бафера или покупаю Spirit Ore по 500 штук и нажимаю быстро покупку у меня раза два купит по 500 и всё останавливается ( как это исправить? Конфиги А то что открываются баги после небрежного отношения к защите от флуда пакетами мало кого волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 5 марта, 2014 ну так что может кто нибудь скажет в чём может быть проблема??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 5 марта, 2014 ну так что может кто нибудь скажет в чём может быть проблема??? Это не проблема а решение! Вы даже не знаете для чего это. То пусть так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 5 марта, 2014 Это не проблема а решение! Вы даже не знаете для чего это. То пусть так и будет. да ёпт ты понимаешь ты даже бафнутся не можешь на втором бафе уже вылетает окно это уже бреед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 5 марта, 2014 у меня типо стоит ограничение ожидание клика как мне его убрать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) да ёпт ты понимаешь ты даже бафнутся не можешь на втором бафе уже вылетает окно это уже бреед Я вот это хорошо понимаю! А вы походу нет! Ищите в настройках Пример с l2j :FloodProtector.properties FloodProtectorServerBypassInterval Изменено 5 марта, 2014 пользователем LifeGame32 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 5 марта, 2014 Я вот это хорошо понимаю! А вы походу нет! Ищите в настройках Пример с l2j :FloodProtector.properties FloodProtectorServerBypassInterval да я нашёл ну бафер стал норм ну с закупкой тоже самое осталось не закупает быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 марта, 2014 А то что открываются баги после небрежного отношения к защите от флуда пакетами мало кого волнует. Человек спросил, я ответил, зачем флудить? + флуд протектор можно настроить нормально, ни кто не говорил его отключать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 5 марта, 2014 всё ребят спасибо что откликнулись всем спасибо ловите + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты