Po6oKon 177 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Стоит IPB версией 3.3.1, и стоит SW 11 от поверстрайка. Проблема заключается в том что не выводятся темы с форума. Конфигурацию форума настроил в админке стресса. Но когда включаю показ MySQL Ошибок, мне выводит на главной: Table 'forum.ipb_topics' doesn't exist В файлике forum.php, изменял запрос в бд, но нечего не помогло. Судя по ошибке не хватает таблицы, но что в этой таблице должно быть, я не знаю. Вот и хочу у вас спросить дорогие пользователи макси, не кто не сталкивался с этим? чтобы сделать любую подсказку куда копать. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 5 марта, 2014 Хорошо подумав, и пришел к выводу, что был указан стандартный префикс ipb. А я ставил префикс forum Модераторы, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 марта, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты