koksda 3 Опубликовано 5 марта, 2014 Кто знает помогите с меня +.Установил св13, дальше при попытки открытия сылки админ панели или просто странички выдает вот такую ошибку.Может я не правильно установил св13?Опишите заодно и установку св13.Более подробно ошибку эту нашел в файле index. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcdev 2 Опубликовано 5 марта, 2014 Кто знает помогите с меня +.Установил св13, дальше при попытки открытия сылки админ панели или просто странички выдает вот такую ошибку.Может я не правильно установил св13?Опишите заодно и установку св13.Более подробно ошибку эту нашел в файле index. хостинг не поддерживает SW13,или ты его на своем web- сервере подымаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 марта, 2014 ionCube установи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 5 марта, 2014 хостинг не поддерживает SW13,или ты его на своем web- сервере подымаешь? Свой appserver) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 5 марта, 2014 ionCube установи Сейчас установлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты