mazafakuh 2 Опубликовано 6 марта, 2014 Доброго дня. http://rghost.ru/52853444/image.png куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 6 марта, 2014 открой html и посмотри ид мультисела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 6 марта, 2014 гейт пассы то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 6 марта, 2014 пассов нет. но как это влеять должно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 6 марта, 2014 пассов нет. но как это влеять должно?) СКАЙП ЗАДИ МОЖЕТ ПОМОГУ ( RAXMIR2012 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 6 марта, 2014 открой html и посмотри ид мультисела в том то и беда что нет ссылок на мультисел <a action="bypass -h npc_%objectId%_OlympiadNoble 7">"I want to buy something with my Noblesse Gate Pass."</a><br> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 6 марта, 2014 Добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 6 марта, 2014 Добавь мультисел?) т.е. в сборке нет стандартного магазина за НГП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 6 марта, 2014 <a action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 123">"I want to buy something with my Noblesse Gate Pass."</a><br> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 6 марта, 2014 мультисел?) т.е. в сборке нет стандартного магазина за НГП? Я точно не знаю ну помоему проще сделать мультиселл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 6 марта, 2014 Я точно не знаю ну помоему проще сделать мультиселл еще покопаю.. ваш вариант на крайний случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 6 марта, 2014 я в шоке, зайди в папку olimpiad там смотри html со стракой на которую ты тыкаешь, перед открытием мультивела, в этой строке написан ид мультисела, если нет, то скачай нормальную сборку и выдерни от туда этот htm + multisell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 6 марта, 2014 Мб там по байпассу показывается мультиселл. А попробуй добавить себе гейт пассов. И открыть заного мультиселл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 6 марта, 2014 я в шоке, зайди в папку olimpiad там смотри html со стракой на которую ты тыкаешь, перед открытием мультивела, в этой строке написан ид мультисела, если нет, то скачай нормальную сборку и выдерни от туда этот htm + multisell Я в шоке! Представь, мультиселл можно отображать не только по клику на строку с байпассом multisell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) я в шоке, зайди в папку olimpiad там смотри html со стракой на которую ты тыкаешь, перед открытием мультивела, в этой строке написан ид мультисела, если нет, то скачай нормальную сборку и выдерни от туда этот htm + multisell не надо шокироваться если не понимаешь что пишешь. Я тебе дал строгу на которую тыкаю. там нет ссылки на мультиселл. Изменено 6 марта, 2014 пользователем mazafakuh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 6 марта, 2014 Извиняюсь, внимания не обратил, что за сборка? А по делу я думаю проше пришить мультисел... Я в шоке! Представь, мультиселл можно отображать не только по клику на строку с байпассом multisell. Оо, я нигде не видел, что бы у олимпиад менеждера, покупка совершалась не через мультисел и байпас, поэтому даже не читал коментарии, не обессудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 6 марта, 2014 scoria добрые люди скинули 102.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 6 марта, 2014 scoria добрые люди скинули 102.xml в том то и беда что нет ссылок на мультисел <a action="bypass -h npc_%objectId%_OlympiadNoble 7">"I want to buy something with my Noblesse Gate Pass."</a><br> OlympiadNoble 7 - Вот ссылка , Обработка данной команды Прикручено в скрипте. На будущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты