svyatushka 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Добрый вечер форумчане, такая проблемка, сервер стоит на машине с отдельным интернетом, а сам сижу через ноут бук через другой интернет. (провайдер тот же) Суть такова, настроил конфиги логин и гейм сервера, сервер запустился без единой ошибки. Но я не могу зайти с бука (0 эмоций при входе). Попросил зайти друга, у него другой провайдер и у него зашло нормально. В общем подсеть не может подключиться к серверу. Как настроить что бы я мог подключиться? Вот конфиги Гейм сервер: # --------------------------------- # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается игровой сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт игрового сервера GameServerHostName = 89.169.159.107 GameServerPort = 7777 # 1 - Порт логин сервера # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHost = 89.169.159.107 # Внешнесетевой адрес сервера ExternalHostname = 89.169.159.107 # Внутрисетевой адрес сервера InternalHostname = 89.169.159.107 и Вот логин сервер: # Используйте true/false для управления параметрами # --------------------------------- # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается логин сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт логин сервера на который подключается клиент LoginServerHostName = 89.169.159.107 LoginServerPort = 2106 # 1 - Порт логин сервера для игровых серверов # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHostName = 89.169.159.107 # Проверять регистарцию игровых серверов каждые x минут IpUpdateTime = 10 Помогите сделать что бы можно было подключаться с одной подсети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Роутер есть? Если да то в бейте в конфиги внутренний адрес. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Gatsby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatushka 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Роутер есть? Если да то в бейте в конфиги внутренний адрес. Нет, на прямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) wireshark думаю тебе поможет http://www.wireshark.org/ Изменено 6 марта, 2014 пользователем stanger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatushka 0 Опубликовано 7 марта, 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) у тебя должна быть папка где идет бан ип адресов там нада изменить по сути стоит бан ип где находится сервер чтобы с этой тачьки не играли или в ядре прописано тогда юзать прокси Изменено 7 марта, 2014 пользователем Firs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты