Grek 63 Опубликовано 6 марта, 2014 Наверно сегодня точно не мой день, народ около 10 часов, да да вы не ослышались именно столько уже шаррю просторы интернета, и так в чем же проблема она очень смешная! не могу запустить ла2 процесс la2 просто исчезает с диспечера задачь кто знает помоги файрворк уже удалял игру переустанавливал на вирусы проверил, что делать в чем проблема раньше все работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 6 марта, 2014 фаерворк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 6 марта, 2014 фаерворк? да, ну опечатался пишу быстро просто уже нервы на приделе столько сижу а толку 0 да и проблема вообще не понятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lastpvp 4 Опубликовано 6 марта, 2014 gmlineage3 добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 6 Опубликовано 6 марта, 2014 реестр попробуй почистить ccleaner ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 6 марта, 2014 Случаем не Win 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 6 марта, 2014 не винда XP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 6 марта, 2014 чистил реестр не помогло уже не знаю где проблема все перепробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 6 марта, 2014 не актуально разобрался сам в проблеме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 марта, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты