GSNorth 26 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Люди добрые кто сможет переписать надпись "Личный Кабинет" на "Донат" срочно !!! могу подкинуть на сникерс ) Изменено 7 марта, 2014 пользователем GSNorth 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 7 марта, 2014 Люди добрые кто сможет переписать надпись "Личный Кабинет" на "Донат" срочно !!! могу подкинуть на сникерс ) А слова как "Пожертвования" уже пропали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 7 марта, 2014 А слова как "Пожертвования" уже пропали? В данный момент у меня голова уже не робит ))) Впринципе вы правы )) Донат как-то звучит не красиво ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Князь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Пойдёт? Изменено 7 марта, 2014 пользователем Elione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 7 марта, 2014 Ишо(9( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты