PTDev 5 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Не уверен, что создал в нужном месте, если что переместите куда нужно. Всем привет. Группа разработчиков, в которую мне так-же посчастливилось попасть, запилили мини клиент Lineage 2 для Android. Скачать и почитать про него можно подробнее на google play (если нужно можно и сюда инфу скопировать). https://play.google....om.friq.lineage Это не то чтобы реклама, хотя от части может быть, просто хотелось бы услышать предложения по дальнейшему развитию + хотелось бы расширить список известный адресов игровых серверов чтобы пользователям было проще входить к вам. Не является ботом (качаться не даёт возможности). П.С. можете закидывать помидорами ). Сори, что приложение платное решение не лично моё. Изменено 7 марта, 2014 пользователем PTDev 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 марта, 2014 на ит сервера можно заходить? или на сервер только который заложен в этом клиенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 7 марта, 2014 на ит сервера можно заходить? или на сервер только который заложен в этом клиенте? Теоретически возможно... но ниже эпилога не проверялось... как будет возможность проверю отпишу. В данном клиенте используется стандартный протокол (особо не менялся с С4 для логина). Возможно внесение поправок для определенных серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 7 марта, 2014 Мягко говоря может стать для некоторых серверов своеобразной фишкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) если покажете как данная прога работает на ИТ, куплю) позже Изменено 7 марта, 2014 пользователем Tpоuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) если покажете как данная прога работает на ИТ, куплю) позже Ок. Ща на работе, нет сервера толкового. Если скажете где скачать сборку для теста... или ip-адрес сервака... то могу проверить Изменено 7 марта, 2014 пользователем PTDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 7 марта, 2014 И все же , в приложение все же не получишь то что можно получить за игрой на рс , такое оценят лишь оооооочень большие задр**ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) И все же , в приложение все же не получишь то что можно получить за игрой на рс , такое оценят лишь оооооочень большие задр**ы Согласен, функционал ограничен (но расширяем)... и в основном сводится к общению и обмену вещами + макросы (возможно баферам поможет). Присутствует поддержка админ команд и диалогов, что для некоторых тоже полезно... Мягко говоря, для тех у кого под рукой нет компа У меня знакомые иногда просто заходят пописать в чате для них актуально Изменено 7 марта, 2014 пользователем PTDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 7 марта, 2014 Согласен, функционал ограничен (но расширяем)... и в основном сводится к общению и обмену вещами + макросы (возможно баферам поможет). Присутствует поддержка админ команд и диалогов, что для некоторых тоже полезно... Мягко говоря, для тех у кого под рукой нет компа У меня знакомые иногда просто заходят пописать в чате для них актуально Согласен, в чем то и есть свои + но саму l2 убивают сами же из нутри , нет того адреналина , того драйва когда тебя убивают , когда потом сидишь и ломаешь клаву xD , и из за обычного "ЧАТА" lineage все меньше становится популярная по этому сервера 1 дневки популярнее того же к примеру классика с рейтами х1 потому что не каму не надо качаться , и т.д. когда можно просто зайти 3 минуты и ты фул поиграть и бросить и пойти в так ваш называемый чат "НА АНДРОЙДЕ" И как по мне это бред , а по переписоваться можно в контакте и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 марта, 2014 Видео можно по данному приложению? ТС, ты ведь автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 7 марта, 2014 было бы круто реализовать боевую систему на Андроиде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 7 марта, 2014 Видео можно по данному приложению? ТС, ты ведь автор? Видео постараемся добавить к вечеру.. Да один из ) было бы круто реализовать боевую систему на Андроиде) Теоретически возможно, но в команде нет толковых 3Д девелоперов... да и очень это затратно. Но двигаться в этом направлении мы будем ( постараемся сделать хоть в каком виде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 7 марта, 2014 Согласен, в чем то и есть свои + но саму l2 убивают сами же из нутри , нет того адреналина , того драйва когда тебя убивают , когда потом сидишь и ломаешь клаву xD , и из за обычного "ЧАТА" lineage все меньше становится популярная по этому сервера 1 дневки популярнее того же к примеру классика с рейтами х1 потому что не каму не надо качаться , и т.д. когда можно просто зайти 3 минуты и ты фул поиграть и бросить и пойти в так ваш называемый чат "НА АНДРОЙДЕ" И как по мне это бред , а по переписоваться можно в контакте и т.д Да сами корейцы ее и убили, имхо... у каждого приложения есть + и - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 7 марта, 2014 Мне кажется что проект прикольный но мёртворожденный ... Что вы будете делать с защитой сервера ,ну на пимер если на сервере стоит LG то как вы подключите свой клиент к серверу? =)) Вывод очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Мне кажется что проект прикольный но мёртворожденный ... Что вы будете делать с защитой сервера ,ну на пимер если на сервере стоит LG то как вы подключите свой клиент к серверу? =)) Вывод очевиден. Смотря как строится защита... если на пакетном уровне, то владелец может прислать свою библиотеку шифрования пакетов (на C++/Java), она дополняется к нашей или вообще собирается приложение только для данного сервера. А так да, есть такая проблема. Изменено 7 марта, 2014 пользователем PTDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 7 марта, 2014 Смотря как строится защита... если на пакетном уровне, то владелец может прислать свою библиотеку шифрования пакетов (на C++/Java), она дополняется к нашей или вообще собирается приложение только для данного сервера. А так да, есть такая проблема. Я думаю что все не так просто))) Тут без кооперации с разробами защиты не выйдет, а они врят ли будут давать что то людям с стороны, тем болие если подумать что бы вы могли сделать с тем или иным проектом имея возможность напрямую декодить пакеты. Всо понятно конеч но что вы зла делать не будуте,но не всякий станет рисковать,темболее когда реч заходит о крупном проекте и еще большем бабле как следствие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 7 марта, 2014 Я думаю что все не так просто))) Тут без кооперации с разробами защиты не выйдет, а они врят ли будут давать что то людям с стороны, тем болие если подумать что бы вы могли сделать с тем или иным проектом имея возможность напрямую декодить пакеты. Всо понятно конеч но что вы зла делать не будуте,но не всякий станет рисковать,темболее когда реч заходит о крупном проекте и еще большем бабле как следствие ) Так я же не говорил, что мне исходники нужны.. я говорю про скомпиленную либу. А так да согласен. П.С. Если чесно получалось зайти на некоторые сервера (название озвучивать не буду, а то начнут нервничать) защита там была (какая конкретно не знаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну глянем что будет дальше,в первую очередь думаю будут искать уязвимости с помощью вашего клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну глянем что будет дальше,в первую очередь думаю будут искать уязвимости с помощью вашего клиента возможно, от этого никто не застрахован... Любую защиту можно взломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiV 12 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Только, что проверял вход в игру на свой сервер (x10) у меня стоит LG защита. До выбора сервера доходит и дальше не заходит... И кстати, приложение зависает и из него не выйти, сворачиваю приложение, заходу по новой - всё равно висит) Перезагруз телефона только помог. Хроники: Интерлюд Изменено 7 марта, 2014 пользователем StiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Только, что проверял вход в игру на свой сервер (x10) у меня стоит LG защита. До выбора сервера доходит и дальше не заходит... И кстати, приложение зависает и из него не выйти, сворачиваю приложение, заходу по новой - всё равно висит) Перезагруз телефона только помог Если не секрет (давно на защиты не смотрел) в чем заключается защита, принцип (LG) ? Стоило ожидать. (можете адрес сервера в лс скинуть гляну может ошибку увижу) И тестовый ак (если не авторег). П.С. Могу проверить интересующий вас сервер, чтобы зря деньги не тратить ). Скидывайте адрес, порт, версию протокола и тестовый ак. Изменено 7 марта, 2014 пользователем PTDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiV 12 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Если не секрет (давно на защиты не смотрел) в чем заключается защита, принцип (LG) ? Стоило ожидать. (можете адрес сервера в лс скинуть гляну может ошибку увижу) И тестовый ак (если не авторег). П.С. Могу проверить интересующий вас сервер, чтобы зря деньги не тратить ). Скидывайте адрес, порт, версию протокола и тестовый ак. Хорошо) Спасибо) Только у вас личка закрыта) Изменено 7 марта, 2014 пользователем StiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Хорошо) Спасибо) Только у вас личка закрыта) Блин , а чего это такое? А как включить? Или тут нужно какой-то статус поднять? Изменено 7 марта, 2014 пользователем PTDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiV 12 Опубликовано 7 марта, 2014 Блин , а чего это такое? Не могу отправить Вам личное сообщение на этом форуме, пишет что пользователь не может принимать личные сообщения... (можно настроить приём личных сообщений в настройках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 7 марта, 2014 клиент по сути как бот написан, так что не думаю, что с защитой на сервер пустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты