NovuS 1 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) в чем проблема? Изменено 7 марта, 2014 пользователем NovuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) проблема в названии темы баТНик а вообще ты когда конфиг гс редактировал слил айпи сервера вместе со следующей строчкой Изменено 7 марта, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovuS 1 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) проблема в названии темы баТНик а вообще ты когда конфиг гс редактировал слил айпи сервера вместе со следующей строчкой это так важно?... я так и понял, но менял и так и так.... Изменено 7 марта, 2014 пользователем NovuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 марта, 2014 это так важно?... я так и понял, но менял и так и так.... важно, это то же самое что написать дваслова вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovuS 1 Опубликовано 7 марта, 2014 важно, это то же самое что написать дваслова вместе я всегда так читал... )) ты помоги лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 марта, 2014 я всегда так читал... )) ты помоги лучше) упорот?в конфиге нетворк там где 127.0.0.1GameServerPort перенеси GameServerPort на новую строку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovuS 1 Опубликовано 7 марта, 2014 упорот? в конфиге нетворк там где 127.0.0.1GameServerPort перенеси GameServerPort на новую строку спс, помогло. Просто почемуто все конфиги были не в столбец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 марта, 2014 потому что хватит юзать блокнот, и пора переходить на npp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovuS 1 Опубликовано 7 марта, 2014 Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты