LoveYougurt 155 Опубликовано 7 марта, 2014 Ребят проблема при запуске клиента ну если я поставлю патч от самой сборки у других тоже самое пишет а у меня почему то норм вот если я поменяю файл vorbisfile.dll возьму с другого патча то ошибку у меня выбивает эта... ну нажимаю ок у меня ещё вылезает окно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 7 марта, 2014 проблема в фаиле vorbisfile.dll переустонави клиент и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 7 марта, 2014 проблема в фаиле vorbisfile.dll переустонави клиент и все так не только у меня проблема именно если я патч ставлю специальный для сервера который надо я захожу норм а у других ошибка эта а если я поменяю этот файл в патче то у меня ошибку выбивает ну у других норм тока у них заместо npc зайцы (((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 6 Опубликовано 7 марта, 2014 0000142 ошибка обычно раньше лечилась ccleaner ом , обычно после игры в д1 на айкапе такая гадость выскакивала ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты