Gremlin 5 Опубликовано 7 марта, 2014 Есть у кого-нибудь эти паки банеров (клац),если есть,залейте на ргхост пожалуйста,просил автора перезалить,молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Я увидел что люди не благодарные , то что им трудно нажать кнопку спасибо и тем самым отблагодарить автора. И по этому я закрыл шару. У кого остались эти паки прошу не выкладывать их в шару. Изменено 8 марта, 2014 пользователем <Dj LanceR>√ιק Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Я увидел что люди не благодарные , то что им трудно нажать кнопку спасибо и тем самым отблагодарить автора. И по этому я закрыл шару. У кого остались эти паки прошу не вылаживать их в шару. *Выкладывать. Тут пол-макси неблагодарных. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 8 марта, 2014 *Выкладывать. Тут пол-макси неблагодарных. Спасибо, исправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 8 марта, 2014 Я увидел что люди не благодарные , то что им трудно нажать кнопку спасибо и тем самым отблагодарить автора. И по этому я закрыл шару. У кого остались эти паки прошу не выкладывать их в шару. 31 лайков не , неблагодарные ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 8 марта, 2014 Я увидел что люди не благодарные , то что им трудно нажать кнопку спасибо и тем самым отблагодарить автора. И по этому я закрыл шару. У кого остались эти паки прошу не выкладывать их в шару. Ок Братан не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты