sir 1 Опубликовано 8 марта, 2014 Продаю программу для спама в пм, работает везде. Расскажу, покажу как работает программа в skype: helper.sir Цена не дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir 1 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) вверх, имеется программа в наличии Изменено 19 марта, 2014 пользователем sir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 19 марта, 2014 для каких хроник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 19 марта, 2014 на форуме есть она уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 19 марта, 2014 на форуме есть она уже. где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir 1 Опубликовано 19 марта, 2014 на форуме есть она уже. не знаете - не говорите, пожалуйста. Выложили то, что у меня украли и в настоящее время украденный софт уже не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir 1 Опубликовано 19 марта, 2014 для каких хроник? Любые хроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeD 1 Опубликовано 19 марта, 2014 Не советую покупать данный софт, так как он будет работать только у клиента который купил у разработчика. А то что вам продадут вы не запустите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeD 1 Опубликовано 19 марта, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=49607 Вот где выложили у вас будет тот же эффект при покупке софта у этого человека да и у других на этом форуме. Так как идёт привязка по оборудованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 19 марта, 2014 http://forummaxi.ru/...showtopic=49607 Вот где выложили у вас будет тот же эффект при покупке софта у этого человека да и у других на этом форуме. Так как идёт привязка по оборудованию. кто автор данной программы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 19 марта, 2014 кто автор данной программы? +1 тоже интересует? Кто автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir 1 Опубликовано 19 марта, 2014 http://forummaxi.ru/...showtopic=49607 Вот где выложили у вас будет тот же эффект при покупке софта у этого человека да и у других на этом форуме. Так как идёт привязка по оборудованию. Если скачали с шары и думаете "ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ?" то не думайте, что я продаю то, что лежало в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir 1 Опубликовано 19 марта, 2014 +1 тоже интересует? Кто автор? напарник автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeD 1 Опубликовано 19 марта, 2014 Оригинал автора не кто не знает. Поэтому ребята не выкидывайте ваши деньги на ветер. А шару ты конечно же не продаёш , тебе разработчик дал новый ключ и ты будешь доказывать что у тебя всё работает, а у твоего клиента хлам ось. Я уже сталкивался с этим софтом покупал, и мне постоянно говорили что у тебя ось хлам а у меня всё работает, хотя в скайпе он покажет что всё работает лучше чем нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir 1 Опубликовано 19 марта, 2014 Оригинал автора не кто не знает. Поэтому ребята не выкидывайте ваши деньги на ветер. А шару ты конечно же не продаёш , тебе разработчик дал новый ключ и ты будешь доказывать что у тебя всё работает, а у твоего клиента хлам ось. Я уже сталкивался с этим софтом покупал, и мне постоянно говорили что у тебя ось хлам а у меня всё работает, хотя в скайпе он покажет что всё работает лучше чем нужно. Покупали Вы наверное то, что некоторые люди скачали с шары быстрей, чем Вы заметили. Все тесты программы я предоставляю, а также даю все возможные гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeD 1 Опубликовано 19 марта, 2014 И какие же гарантии вы даёте?) То что вы покажите клиенту в скайпе что всё работает, а на самом деле, оно работает только на вашем компьютере?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir 1 Опубликовано 20 марта, 2014 И какие же гарантии вы даёте?) То что вы покажите клиенту в скайпе что всё работает, а на самом деле, оно работает только на вашем компьютере?) Не знаете - не пишите, гарантии какие нужны дам, ещё раз повторяю, о гарантиях будет разговор с клиентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir 1 Опубликовано 20 марта, 2014 актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir 1 Опубликовано 24 марта, 2014 VVERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты