GLHF 0 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте, продам последнюю сборку Lucera 2 (RC9 Stable) + несколько сервисов от Рута к ней. Цена: Договорная, но чисто символическая. Так же продам последний исходник Acis. Причина продаж: срочно нужны деньги. Связь: ЛС или Skype: Warframe.cats Изменено 8 марта, 2014 пользователем GLHF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 8 марта, 2014 acis стоит 10 евро, вы собираетесь его за 1 евро продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLHF 0 Опубликовано 8 марта, 2014 acis стоит 10 евро, вы собираетесь его за 1 евро продать? Можно и за 1, но лучше бы за 2, честно говоря А если без шуток, то я же говорю - чисто символические. Мне срочно нужен небольшой трафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 8 марта, 2014 Можно и за 1, но лучше бы за 2, честно говоря А если без шуток, то я же говорю - чисто символические. Мне срочно нужен небольшой трафик. ICQ у Вас есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLHF 0 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) ICQ у Вас есть ? Напишите Ваше ICQ в ЛС, я добавлю Изменено 8 марта, 2014 пользователем GLHF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 8 марта, 2014 Ацис последней версии есть в шаре. Ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылку бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLHF 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Ацис последней версии есть в шаре. Ищите. Вышла 5 марта и в шаре? не верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 марта, 2014 Вышла 5 марта и в шаре? не верю) Диффки есть в шаре, правда максимум 318 версия. В принципе, скоро всё это будет на моём СВН, так что сурс будет у всех желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLHF 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Диффки есть в шаре, правда максимум 318 версия. В принципе, скоро всё это будет на моём СВН, так что сурс будет у всех желающих. У меня самый последний + могу отдать с аккаунтом для получения апдейтов) В шаре версия ранее 318, так что думать, разумеется, исключительно покупателю. 40-90 рублей за такое - это копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2014 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты