Sanet 58 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Парни что это? If you are seeing this page, it means there was a problem communicating with our database. Sometimes this error is temporary and will go away when you refresh the page. Sometimes the error will need to be fixed by an administrator before the site will become accessible again. You can try to refresh the page by clicking here Хостинг максхост Извиняюсь. Парни двиг форума Ipb 3.4.5 Изменено 8 марта, 2014 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 марта, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Web составляющие" в "Web для сервера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 8 марта, 2014 Кинь ссылу на форум в лс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 8 марта, 2014 Не знаю что у вас, но у меня отлично все открывается. Решили проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 8 марта, 2014 Не знаю что у вас, но у меня отлично все открывается. Решили проблему? неа( у меня не открывает( я с Оперы сижу а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 8 марта, 2014 Я с гугл хром. Попробуйте браузер поменять, и почистите кеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 8 марта, 2014 Я с гугл хром. Попробуйте браузер поменять, и почистите кеш. да хз дал другу ссылку он зашол и тож такая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 8 марта, 2014 Права пользователю выдали все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 8 марта, 2014 Тему офф проблена решена. Проблема на Макхосте БД стоит не в пральной кодеровке. + тыкнул том кто мне помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты