Feramont 34 Опубликовано 8 марта, 2014 Скажите какую сборку брать за основу для Серверва с дополнениями ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 8 марта, 2014 pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 8 марта, 2014 Скажите какую сборку брать за основу для Серверва с дополнениями ?? Берите L2J Лыжу и гните как хотите. pw дюп на дюпе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 8 марта, 2014 Берите L2J Лыжу и гните как хотите. дюп на дюпе а сылачку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 8 марта, 2014 а сылачку можно? На что, на сайт команды L2jServer ?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 8 марта, 2014 Просто беда как так не знать откуда все идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 8 марта, 2014 Берите L2J Лыжу и гните как хотите. Зачем брать старинную лыжу, если можно взять современный aCis? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 марта, 2014 Берите L2J Лыжу и гните как хотите. дюп на дюпе Дюп на дюпе?... СТоит сборка пв у меня на 2-ом сервере уже - не было дюпов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 8 марта, 2014 Зачем брать старинную лыжу, если можно взять современный aCis? И современные глюки Шутка. Я сам работаю с исходниками l2j вот и советую! Я не знаю какие дела там у aCis насколько мне известно там только ил . Да и l2j мене родней некуда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 8 марта, 2014 Дюп на дюпе?... СТоит сборка пв у меня на 2-ом сервере уже - не было дюпов. Рассказывайте кому хотите. Факт остается фактом. Закончится подписка и падет он от мальчика Васи)) или прост Валера еще не добрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Дюп на дюпе?... СТоит сборка пв у меня на 2-ом сервере уже - не было дюпов. Изменено 9 марта, 2014 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты