MOHETKA 34 Опубликовано 9 марта, 2014 Здравствуйте.У меня небольшая проблема.Ранее (Где-то год назад) работал с сервами,и загрузка Оперативы от запуска серва (Java) была равна 300-400 МБ,сейчас же она почему-то равна 1ГБ.В чём может быть проблема?(Стоит Java7u21) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 9 марта, 2014 Здравствуйте.У меня небольшая проблема.Ранее (Где-то год назад) работал с сервами,и загрузка Оперативы от запуска серва (Java) была равна 300-400 МБ,сейчас же она почему-то равна 1ГБ.В чём может быть проблема?(Стоит Java7u21) Выделено яве процессу сколько оперативы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 9 марта, 2014 Выделено яве процессу сколько оперативы? У меня стоит на хоум машине,всего на компе 2 ГБ оперативы.Выделяется 1 ГБ оперативы,на ява процесс.Раньше хватало 500 мб стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 9 марта, 2014 Геодата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 9 марта, 2014 нет геодаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 9 марта, 2014 потребности сборок растут, + зависит от ПО, допустим давным довно у меня было 1гю оперативы, я включал сервер, в деспетчере задач отображало 800 мб (Сборка + ПО + Винда), + сам играл с этой машины, + 60 человек стабильно.... Сейчас, винда7 + ПО + сборка = 3,5 гб, + гео = 4гб Раньше ещё зависило от сборки, если ставил л2базу то было 900 мб, если ставил другие сборки жрало около 1,5 гб Вообще выходил из ситуации ставил ограничение гм серверу в 856 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 9 марта, 2014 потребности сборок растут, + зависит от ПО, допустим давным довно у меня было 1гю оперативы, я включал сервер, в деспетчере задач отображало 800 мб (Сборка + ПО + Винда), + сам играл с этой машины, + 60 человек стабильно.... Сейчас, винда7 + ПО + сборка = 3,5 гб, + гео = 4гб Раньше ещё зависило от сборки, если ставил л2базу то было 900 мб, если ставил другие сборки жрало около 1,5 гб Вообще выходил из ситуации ставил ограничение гм серверу в 856 мб Раньше стояла 7 винда,сейчас тоже стоит та же винда.Сборка старая,та,которую юзал пол года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dario 3 Опубликовано 10 марта, 2014 смотрите батик у меня эпилог с Гео 150 живых и кушает 2300 озу на Дебиане кто не верит скрин не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 10 марта, 2014 смотрите батик у меня эпилог с Гео 150 живых и кушает 2300 озу на Дебиане кто не верит скрин не проблема Да в батнике ничего не менялось.Я вот залил базу только и установил Jdk 1.7u21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты