amatory91 87 Опубликовано 9 марта, 2014 Где-то встречал данный скрипт, но сейчас не могу найти, может завалялся у кого, дайте ссылочку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 марта, 2014 впервые слышу, поподробнее можно? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 9 марта, 2014 L2-WAP. Это браузерная ладва для мобильных телефонов. Ставил кучу скриптов, но они все дырявые, там один чел с макси выкладывал скрипты типу он разраб (Не видитесь! Там шеллы!). Я на просторах интернета находил старый скрипт л2вап, от самих разработчиков (настоящих с l2wap ru). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 9 марта, 2014 что то вроде этого http://miru.mobi (не реклама), только для web, ну собственно сам скрипт можно установить к себе на сайт, залить базу на сервер и играться, но вот что-то не помню где видел(. Помню только что там была подпись вроде, "вот еще сделал скрипт браузерной ла2, пока сервер по какой либо причине будет выключен можно поиграться=)". Она конечно примитивная, но если совсем заняться нечем можно и поиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 9 марта, 2014 L2-WAP. Это браузерная ладва для мобильных телефонов. Ставил кучу скриптов, но они все дырявые, там один чел с макси выкладывал скрипты типу он разраб (Не видитесь! Там шеллы!). Я на просторах интернета находил старый скрипт л2вап, от самих разработчиков (настоящих с l2wap ru). нет не л2вап, именно веб скрипт, ничего общего с вап версией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Нашел, спасибо, можно закрывать, если кому интересно L2p server от BlesseNtumble Изменено 9 марта, 2014 пользователем amatory91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты