sir 1 Опубликовано 9 марта, 2014 Собственно, продаю программу, которая обходит hwid бан на Lameguard. icq:600912313 skype: helper.sir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 марта, 2014 cs-la2.ru (не реклама) недавно копался там и видел данную программу выложенную на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvinn 2 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) зачем продавать шару? PBdownforce юзал на 20-ти серверах работает без проблем. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Gudvinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir 1 Опубликовано 9 марта, 2014 ищите - не найдете, у меня не программа, а всего лишь один файл, который находиться в папке system, сам платил за это 4.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir 1 Опубликовано 9 марта, 2014 зачем продавать шару? PBdownforce юзал на 20-ти серверах работает без проблем. Уважаемый, не знаете - не пишите, Вы вообще ЗНАЕТЕ зачем программа PBdownforce? И РАБОТАЕТ ЛИ ОНА? Вначале убедитесь, после пишите Ваш бессмысленный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadLegion 19 Опубликовано 9 марта, 2014 ву вы предже чем кричать что у вас тот один фаил работает , дайти скрины или ещё чтонить и клиенты поплывут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvinn 2 Опубликовано 9 марта, 2014 Уважаемый, не знаете - не пишите, Вы вообще ЗНАЕТЕ зачем программа PBdownforce? И РАБОТАЕТ ЛИ ОНА? Вначале убедитесь, после пишите Ваш бессмысленный пост. А что если я написал чо тестил на 20-ти серверах ,значит проверял не так-ли?Могу прям сейчас на видео снять на том же кристале где у меня бан по всем параметрам.Далее запустить программку и зайти на сервер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Винду переустановил вот и весь обход, епт. Хватит толкать бесполезную хрень. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты