Vasya1990 5 Опубликовано 10 марта, 2014 есть у кого рабочий пак этой брони? залил в игре показывает NoNameitem хотя отображается шмот и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 10 марта, 2014 перепроверь itemname-e.dat, "работоспособность" пака брони зависит от правильного добавления его в клиент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 10 марта, 2014 нет я понял касяк в чем. думал у кого есть рабочий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 марта, 2014 есть у кого рабочий пак этой брони? залил в игре показывает NoNameitem хотя отображается шмот и т.д Возможно вы задали высокий ID броне. Если актуально, могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 10 марта, 2014 нет я понял касяк в чем. думал у кого есть рабочий) А косяк как всегда в руках,и если они у тебя не робочие то извиняй. Полистай итемнейм и ты увидиш что itemname.dat внутри поделен на так называемые зоны 2 или 3 и каждой зоне соответствует свой тип итемов, последняя зона это оружие полистай вверх и ты увидиш зону шмота, вот туда и вставляй имена своих итемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 10 марта, 2014 А косяк как всегда в руках,и если они у тебя не робочие то извиняй. Полистай итемнейм и ты увидиш что itemname.dat внутри поделен на так называемые зоны 2 или 3 и каждой зоне соответствует свой тип итемов, последняя зона это оружие полистай вверх и ты увидиш зону шмота, вот туда и вставляй имена своих итемов. касяк скорее у тебя в руках. gvb прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты