Frohike 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый день уважаемые форумчани! Я уже несколько месяцев занимаюсь сервером и решил начать поиск инвестора!(Общий опыт 3 года) Что есть у меня? 1-Уникальный сборка с дополнениями,настроена отлично. 2-Защита ЛГ с привязкой к домену. 3-Сайт,домен,уникальный дизайн(на сервере для сайта установлен модуль Cisco) 4-Геодата. 5-25у.е на промо рекламе (знаю что мало,но я и так много вложил) Что нужно от спонсора? 3000р на Выделенный сервер под сборку. 5000-15000 на рекламу Желательно что бы был персональный аттестат,что бы привязать NextPay или WayToPay, во избежании недорозумений. Если есть тот,кто может купить только выделенный сервер - пишите. Связаться со мной вы можете в icq 226034155 Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый день уважаемые форумчани! Я уже несколько месяцев занимаюсь сервером и решил начать поиск инвестора!(Общий опыт 3 года) Что есть у меня? 1-Уникальный сборка с дополнениями,настроена отлично. 2-Защита ЛГ с привязкой к домену. 3-Сайт,домен,уникальный дизайн(на сервере для сайта установлен модуль Cisco) 4-Геодата. 5-25у.е на промо рекламе (знаю что мало,но я и так много вложил) Что нужно от спонсора? 3000р на Выделенный сервер под сборку. 5000-15000 на рекламу Желательно что бы был персональный аттестат,что бы привязать NextPay или WayToPay, во избежании недорозумений. Если есть тот,кто может купить только выделенный сервер - пишите. Связаться со мной вы можете в icq 226034155 Спасибо за внимание! И мне тоже найдите xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 И мне тоже найдите xD Очередной форумный троль,которому кроме как нафлудить в жизни ловить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 На ласт тиме возьми в долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Аттестата нету персонального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 8 ноября, 2011 Очередной форумный троль,которому кроме как нафлудить в жизни ловить нечего. Я как бы не Троль! Просто тем много таких развелось и мне интересно хоть один хотя бы нашел спонсора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Если бы всякие флудили меньше,то многие бы нашли,думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 8 ноября, 2011 блин ну купите мне дедик у меня такая сборка вах все попадают=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Зачем говорить ничего не зная!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 ноября, 2011 без персонального аттестата врядли ктото захочет сотрудничать . Получай аттестат , бери кредит на ластиме ( да , там бешеные проценты , но это единственный портал , который выдаст кредит для подобного рода занятия ) и надейся на то , что ты сможешь вернуть деньги в течении месяца . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты