mazafakuh 2 Опубликовано 11 марта, 2014 Доброго дня. продолжаю сборку скории копать. Собственно косяк. Ни gate chant ни Summon Friend не работают самон кри исчезают а цель не прилетает к саммонеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 11 марта, 2014 кто то со скорией работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 11 марта, 2014 Как вариант, перенесите с того же ациса либо лыжи хандлер скилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 11 марта, 2014 Как вариант, перенесите с того же ациса либо лыжи хандлер скилла. т.е. взять хандлер скила в исходниках рабочей сборки и перенести в свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 11 марта, 2014 т.е. взять хандлер скила в исходниках рабочей сборки и перенести в свою? Как понять "в исходниках рабочей скории"? У Вас она не рабочая? Самый простой вариант написан выше, взять из ациса либо из чистой лыжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 11 марта, 2014 Как понять "в исходниках рабочей скории"? У Вас она не рабочая? Самый простой вариант написан выше, взять из ациса либо из чистой лыжи. где Вы увидели слово "Скории"? есть еще сборка Фрозена вот я думал взять из нее и запихнуть в мою скорию. Я к чему спрашиваю то. Может ли быть косяк в Работе скила в ядре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 марта, 2014 а те сурсы которые расшарили, они без привязки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 11 марта, 2014 а те сурсы которые расшарили, они без привязки? если ты про скорию то да. без привязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 11 марта, 2014 Как вариант, перенесите с того же ациса либо лыжи хандлер скилла. расшифруйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 11 марта, 2014 я это понимаю как исправить хандлер скила в исходниках. ну или просто xml редактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 11 марта, 2014 где Вы увидели слово "Скории"? есть еще сборка Фрозена вот я думал взять из нее и запихнуть в мою скорию. Я к чему спрашиваю то. Может ли быть косяк в Работе скила в ядре? Извиняюсь, моя ошибка. ) Имхо, смотреть в сторону ядра надо. Посмотрите в xml тип скилла, а потом найдите его в ядре. Думаю, это хоть немного прояснит ситуацию по работе скиллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 11 марта, 2014 Доброго дня. продолжаю сборку скории копать. Собственно косяк. Ни gate chant ни Summon Friend не работают самон кри исчезают а цель не прилетает к саммонеру. Странно, проверил у себя, самоны работают Что в системном чате пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 марта, 2014 значит если просто скомпилить сурсы, получу рабочую сборку без привязки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 11 марта, 2014 Странно, проверил у себя, самоны работают Что в системном чате пишет? Странно, проверил у себя, самоны работают Что в системном чате пишет? . а ничего. самон кристал пропадет а окна с самоном нет. Это может быть связано с отключенной геодатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 11 марта, 2014 а почему у меня оба этих скила работают нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 12 марта, 2014 не знаю почему. Версия сборки какая у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты