KFan 7 Опубликовано 12 июля, 2010 у меня на сервере будет примерно 4 основных нпц я хочу сделать так чтобы был 5 НО там например хочу создать строку Бафер тыкаешь на ету кнопку и тебя переносит на страницу у бафера таким образом ты можешь бафатся от етого нпц так же хочу в него воткнуть сразу колор менеджера и ГК +донат и простой ГМшоп так можно сделать или нет? если можно то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimfetka 0 Опубликовано 28 июля, 2010 МОжно - прописываеш в ХТМЛ - там чето типо .....Chat 2 - но нужно для начало переписать всю ХТМЛ со всех НПС - и назвать их - типо 4444-1 4444-2 4444-3 и т.д. - - ну можно и легче сделать - типо по сылке)) - но не проверял такое еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 28 июля, 2010 нихрена не понял... диалоги переписать это одно, а если хочешь сделать универсал НПС - это другое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fido 0 Опубликовано 10 октября, 2010 омг ни слова непонятно! абракадабра какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 10 октября, 2010 у меня на сервере будет примерно 4 основных нпця хочу сделать так чтобы был 5 НО там например хочу создать строку Бафер тыкаешь на ету кнопку и тебя переносит на страницу у бафера таким образом ты можешь бафатся от етого нпц так же хочу в него воткнуть сразу колор менеджера и ГК +донат и простой ГМшоп так можно сделать или нет? если можно то как канешно можно! сам подумай каким образом это можно замутить (если у тебя есть наличие всех этих нпс не вижу проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 10 октября, 2010 Тут просто все как в аптеке делаеш кнопку с экшеном до диалога баффера к примеру называеш баффер и т.д. и тому подобное))) структура примерно такая <html><title>Твой титл</title><body> <table width=230> <tr><td></td></tr> <tr> <td align=center><button value="Баффер" action="bypass путь до диалога" width=150 height=50 back="L2UI_ch3.Btn1_normal" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal"></td> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты