KaRmiN 1265 Опубликовано 12 марта, 2014 Спомощу мануала http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=171 Дал клинту логин порт 2107 Спомощу файла authport.dll и authport.ini Делал все как в мануале! Как можно решить? Может у когото уже есть файл из портом 2107, или кто может сделать? Дам патч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 12 марта, 2014 используй лучше ту длл-ку на 2105. на эту антивирусы ругаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linon 1 Опубликовано 12 марта, 2014 почисть реестр программой ccleaner, помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 марта, 2014 используй лучше ту длл-ку на 2105. на эту антивирусы ругаются. А как прилепить 2105 ? Несмог словами написать...хД Вот картинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 марта, 2014 почисть реестр программой ccleaner, помогает непомог( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 марта, 2014 А может ето из-за котов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 12 марта, 2014 Как уже сказали выше - надо чистить реестр через CCleaner. Возможно у вас очень старая версия или еще какая-то другая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 марта, 2014 Как уже сказали выше - надо чистить реестр через CCleaner. Возможно у вас очень старая версия или еще какая-то другая проблема. Та, блин очистил я реестр клинером! 3 раза прогнал!!! Все тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 13 марта, 2014 А как прилепить 2105 ? Несмог словами написать...хД Вот картинка... я не помню там нужно в консоли Visual Studio прописать dumpbin -exports LsPort.dll или dumpbin /EXPORTS LsPort.dll или попроси чтобы кто-то сделал это у меня просто нету VS сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 марта, 2014 я не помню там нужно в консоли Visual Studio прописать dumpbin -exports LsPort.dll или dumpbin /EXPORTS LsPort.dll или попроси чтобы кто-то сделал это у меня просто нету VS сейчас Ага если бы кто-то сделал, я был бы очень благодарный ++++ закидал-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 13 марта, 2014 http://rghost.ru/53024504 пробуй, exe с котами, и портом 2105 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты