Перейти к содержанию
Авторизация  
Fadd

Требуются Толковые Gm'ы

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех сюда зашедших.

Относительно крупному проекту требуется ГМ на постоянной основе (тип работы: дежурство, скорее всего, по 4 часа). Открытие через месяц (Interlude x10), ожидаемый онлайн: около 2000-4000 человек (в дальнейшем открываются ещё несколько).

Работы будет много, но за её исполнение мы будем платить вам деньги.

Координаты проекта скажу при переписке тет-а-тет.

Требования:

• Опыт игры: более 1 года;
  • Опыт работы GM: более трёх месяцев на сервере с онлайном более 600;
  • Хорошее знание внутриигровой панели администратора ("админки") + знание на память самых "ходовых" GM-команд + ориентирование во всём потенциале команд и прочих возможностей Мастера Игры;
  • Адекватность, спокойствие, умение изящно выйти из неловкой ситуации (нападение троллей-пятиклашек, например);
  • Ориентирование по всему функционалу поддержки (форум, КБ, петиции и так далее);
  • Соответствие пункту 9.5 нашего Положения о Мастерах Игры:

ГМ должен быть компетентен (обязательно знание всех правил; хорошее знание механики игры, игрового процесса и др.) и обладать рядом морально-нравственных и иных личностных качеств – трудолюбием, терпеливостью, умением работать в команде (кооперация) и др.

Правила форума, сервера, Положение о GMax - обязательно выдадим.

• Пятёрка по русскому языку.

Оставляйте краткое резюме, можно без разметки по пунктам, главное указать: страну проживания, имя, работаете ли где-либо (если работаете, то укажите график и время по МСК), соответствие каждому пункту требований, которые написаны абзацем выше (укажите свои данные по каждому пункту: опыт игры, работы GM и так далее). Обязательно укажите свои контакты, желательно ICQ.

Заранее подготовленное развёрнутое резюме на 1000+ символов будет большим плюсом и свидетельством ваших серьёзных намерений. Будьте готовы к вопросу "Какими Вы видите обязанности GM?"

Использование должности GM в личных целях (рисовка твинка, например) категорически запрещена. Я, совместно с главным администратором, буду вести очень активный мониторинг логов действий GM. Кандидатов, имеющих скрытую цель нарисовать себе игровой валюты, просьба не беспокоить.

Если по каким-то причинам Вы не хотите афишировать, можете связаться приватно:

Меня зовут Владислав, я HGM проекта, для которого производится набор Мастеров.

С удовольствием отвечу на любые Ваши вопросы. Ближайшую неделю буду внимательно следить за этой темой, постараюсь связаться с Вами как можно скорее.

Изменено пользователем Fadd

Поделиться сообщением

В лс ссилку на проект можно?

Свяжитесь в Skype, у меня заблокированы ЛС, профилю на форуме нужно состариться немного :)

Поделиться сообщением

Есть желание поработать. Опыт есть и большой. Работал на проекте с онлайном 1.3к живым. По экзаменам вступительным в универ набрал 18.6 из 20 по русскому языку (пунктуационных ошибок 2 штуки было). Учусь на 3 курсе юр.фака. Нахожу общий язык с любым игроком и могу уделять достаточное внимание и время для проекта. Остальное можем обговорить позже, если кандидатура вас заинтересовала.

Поделиться сообщением

Есть желание поработать. Опыт есть и большой. Работал на проекте с онлайном 1.3к живым. По экзаменам вступительным в универ набрал 18.6 из 20 по русскому языку (пунктуационных ошибок 2 штуки было). Учусь на 3 курсе юр.фака. Нахожу общий язык с любым игроком и могу уделять достаточное внимание и время для проекта. Остальное можем обговорить позже, если кандидатура вас заинтересовала.

Да, заинтересовала, жду в скайпе.

Поделиться сообщением

Не стыдно??? рип эпоча ....

А ещё и кривой, ага, да.

Поделиться сообщением

А ещё и кривой, ага, да.

Тобишь, ты хочешь сказать, что это ваш дизайн и как написано на сайте вы его сами рисовали?))

Предполагаемый онлайн 2000-4000 человек .....Купите для начала, дизайн

Поделиться сообщением

Тобишь, ты хочешь сказать, что это ваш дизайн и как написано на сайте вы его сами рисовали?))

Предполагаемый онлайн 2000-4000 человек .....Купите для начала, дизайн

То бишь, я хочу сказать, что для наглядности сейчас установлен этот дизайн. Когда придёт время показаться на публике - внешний вид преобразится, можете не волноваться.

Поделиться сообщением

То бишь, я хочу сказать, что для наглядности сейчас установлен этот дизайн. Когда придёт время показаться на публике - внешний вид преобразится, можете не волноваться.

Ну тогда ладно, но даже на первоначальном этапе ставить рип, как то не красиво

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...