EvoScream 12 Опубликовано 12 марта, 2014 Арендую серверную машину под сайт и сервер Lineage 2,условия: 1)Защита от Ддоса(надежная) 2)Адекватность цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 12 марта, 2014 Возьми у MeGaPK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 12 марта, 2014 Возьми у MeGaPK. в топку его я заманался его капчу тыкать что бы в лк зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 12 марта, 2014 надежной защиты нет, захотят уложить уложат, а так то ОВХ или штормы, больше ничего нету адекватного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 12 марта, 2014 бери в овх, штормы насколько мне известно всего лишь реселеры овх, кстати на овх запрещена перепродажа их серверов, читал счас на их форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 12 марта, 2014 Если сфейлюсь, то могу отдать дц на штормах за пивко на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Если сфейлюсь, то могу отдать дц на штормах за пивко на 5 дней ок дай данные свои Изменено 12 марта, 2014 пользователем EvoScream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 12 марта, 2014 что тут гадать овх стоит 1400 в год, а штормы 1999 месяц. А теперь подсчитай сколько ты выиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 13 марта, 2014 Напиши в аську, есть пара машин, ДЦ свой 3 Апстрима. Защита от ДДОС будет примерно через пару недель на уровне вышестоящего провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты