dewell 20 Опубликовано 12 марта, 2014 В общем вот юзаю сборку GVE на исходах ACIS http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=39382 Поставил на машинку, все норм, только вот статистика не корректно отображается. Вчера работал логин, сегодня уже ОФФ пишет, и аккаунты вместе с ним. А в статистике ПВП не отображает персонажей. Создал клан - есть клан, клацаю просмотр - тоже не показывает персонажей, хотя вот в боковом блоке слева они отображаются. В чем проблема может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 12 марта, 2014 Пробуй менять совместимость сборок в админке стресса. Проверь все настройки. если разбираешься в PHP, то возможно нужно будет слегка переписать код, так-как в акисе могут быть немного другие базы. Я просто Акис не ставил себе. точно сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 12 марта, 2014 Пробуй менять совместимость сборок в админке стресса. Проверь все настройки. если разбираешься в PHP, то возможно нужно будет слегка переписать код, так-как в акисе могут быть немного другие базы. Я просто Акис не ставил себе. точно сказать не могу У меня есть предположения, что по-другому в ацисе написана БД, но вроде characters тот же, вот думаю, может кто-то ставил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты