Перейти к содержанию
Авторизация  
vampir2307

Нужна Помощь В Создании Ббс Телепорта

Рекомендуемые сообщения

подскажите как сделать многоуровневый телепорт с alt-B а то у меня он занимает много места, хотелось бы чтоб он был по разделам.

Например меню телепорт переходит у вкладку города, оттуда переходит в их список, а он в свою очередь в места куда можно переместиться. Подскажите пожалуйста как это сделать. Заранее благодарю за помощь.

Поделиться сообщением

у меня сборка l2j-dev, там тока файлы ббстелепорт.хмл и телепорт.НТМЛ как мне быть?

Поделиться сообщением

Держи под jdev, когда то делал для себя

только папку телепорт надо закинуть в папку падж? в скриптах, я закинул и в руские скрипты и в анлг, файл ббстелепорт поменял но почему то не тпшыт :(

все есть только когда жму тп кидает на страницу тп что может быть? Я правильно скопировал? или надо было только файлы с папки тп тоже в падж папку скопировать?

Изменено пользователем WORLDEATH

Поделиться сообщением

только папку телепорт надо закинуть в папку падж? в скриптах, я закинул и в руские скрипты и в анлг, файл ббстелепорт поменял но почему то не тпшыт :(

все есть только когда жму тп кидает на страницу тп что может быть? Я правильно скопировал? или надо было только файлы с папки тп тоже в падж папку скопировать?

Файлы в папку pages

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Файлы в папку pages

заработало, я так понял в папку ббс телепорт вносиш только кординаты, а в файл телепорт НТМЛ прописываеш как оно должно быть и что там должно быть попробую поексперементировать

Поделиться сообщением

заработало, я так понял в папку ббс телепорт вносиш только кординаты, а в файл телепорт НТМЛ прописываеш как оно должно быть и что там должно быть попробую поексперементировать

Ну да, как то так

Поделиться сообщением

блин поставил тп, тока комунити лагает, когда захожу в комунити тп больше не могу переключится ни на бафера ни на гмшоп, надо закрыть и открыть альт Б что может быть?

Поделиться сообщением

блин поставил тп, тока комунити лагает, когда захожу в комунити тп больше не могу переключится ни на бафера ни на гмшоп, надо закрыть и открыть альт Б что может быть?

Байпасы в скриптах меняли, у меня под скрипты годичной давности, пройдись по файлам и поменяй байпасы, сами байпасы возьми с нормальных страничек, с которых нормально работает переход

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...