SHARK 39 Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем доброго времени суток, хочу предложить свои услуги: Сделаю апдейтер для вашего сервера (любые хроники) на заказ + дизайн(шаблон) Примеры шаблонов: 1. Скрытый текст 2. Скрытый текст 3. Скрытый текст 4. Скрытый текст Это как пример, сделаю так как вам понравиться. Цена: 100 Рублей Время работы: 30 минут Потребуются: данные FTP Хостинга Файлы: добавляем меня в скайп, пересылаем файлы сервера вашего патча. ВНИМАНИЕ Оплата производиться только после показа готового апдейтера. К тем кто набивает посты - Шли нах в ужасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.warning 1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо за работу. Всё отлично работает, красиво, аккуратно и на совесть. Ещё раз спасибо Вам за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 9 ноября, 2011 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 9 ноября, 2011 прикольно жаль у меня нет денег и фтп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 9 ноября, 2011 прикольно жаль у меня нет денег и фтп))) Будут обращайся, сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 10 ноября, 2011 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 10 ноября, 2011 Не хочу обидеть но ты просто вставляешь картинку и текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 10 ноября, 2011 Не хочу обидеть но ты просто вставляешь картинку и текст Это ты объяснил 50% работы. И не просто вставляю а оформляю так как хочет заказчик. Далее шифровка файлов в md5 для "апдейтлиста" и оформление архива SFX. (иконка и .bmp изображение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Отлично получилось, ну в отличие от тех, которые я видел, очень качественно получилось. Мне понравилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 15 ноября, 2011 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awoken 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Shark очень помог, апдейтер сказка! Ещё помог с сервером разобраться. Респект! Буду обращаться ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Очень многие, в том числе и я не умеют работать с фотошопом. Для меня проще отдать 100 р и получить качественный диз для апдейтера. Так что объявление актуально. Апаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо класно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Очень многие, в том числе и я не умеют работать с фотошопом. Для меня проще отдать 100 р и получить качественный диз для апдейтера.Так что объявление актуально. Апаю соглашусь с тем что не все умеют и многим проще отдать пару копеек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 25 декабря, 2011 данные фтп зачем? чел сам может все залить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Что бы потом сфейлить проект заказчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 26 декабря, 2011 Что бы потом сфейлить проект заказчика В яблочкЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 19 января, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты