Babay4ik 39 Опубликовано 14 марта, 2014 вот купил домен хостинг теперь думаю какой поставить движок sterss web dle уже как то банально есть ли нормальные движки которые не уступают вышеуказанным а мб и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 14 марта, 2014 inshell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 14 марта, 2014 по подробней можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 14 марта, 2014 http://inshell.ru (не реклама, двиг бесплатный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 14 марта, 2014 GHTWEB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 14 марта, 2014 ghtweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 14 марта, 2014 я вижу шаблоны на него найти анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 14 марта, 2014 я вижу шаблоны на него найти анриал да с шаблонами проблема , но в нем нет шеллов он идеален GHTWEB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты