QwaR 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Добрый день всем .прошу мне помощь какую сборку лучше поставить Для х 1200 сервера? чтобы работали все эпик рб и квест нубл и тд Желательно чтоб была без Багов! И сылочку пожалуйста ) на зборочки спасибо за внимание дятьки и тётьки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Добрый день всем .прошу мне помощь какую сборку лучше поставить Для х 1200 сервера? чтобы работали все эпик рб и квест нубл и тдЖелательно чтоб была без Багов! И сылочку пожалуйста ) на зборочки спасибо за внимание дятьки и тётьки... Помоч* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAKAS 0 Опубликовано 13 июля, 2010 хотя-бы написал какие хроники... ну для справки : IT - La2base EP - L2jserver \ l2open Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 13 июля, 2010 Для EP самое то сейчас L2EMURT.Правда сборка стоит 4,5 к рублей + платить каждый месяц 1к,зато фиксы норм получаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 13 июля, 2010 ясно чето дароговато + каждый месец платить дорговато для меня у меня есть норм л2 база ток там 1 минус там у меня валакас и антарас нересаеться ток через спавн а мне респ нада 24 часа=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_SyKy6 0 Опубликовано 14 июля, 2010 G + = L2jLive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 14 июля, 2010 Самая лучшая сборка IT PTS от Vampire. И я думаю Восемьсот $ за сборку,привязку,защиту,геодату с учётом того что сборка 100% рабочая это просто чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 14 июля, 2010 RT за 1000$ продаёт свои явы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты