Psycho 144 Опубликовано 14 марта, 2014 Стоит ли ставить l2jdev, или же лучше эми поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 14 марта, 2014 Стоит ли ставить l2jdev, или же лучше эми поставить? Опять играем в угадалки. Больше информации надо писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 14 марта, 2014 лоурейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 14 марта, 2014 Советую дальше них никто пока не продвинулся если покупаешь то советуют вроде open-team,first-team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 14 марта, 2014 В продаже ява сборки, лучше опенов ещё не видел. На данный момент интересует именно шара. Так что, стоит юзать l2jdev? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 марта, 2014 да, неплохая сборка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 14 марта, 2014 Ручаюсь за них Стояла шара l2j-dev онлайн был 200 кроме нескольких бафов которые исправил никто не жаловался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо. Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Ручаюсь за них Стояла шара l2j-dev онлайн был 200 кроме нескольких бафов которые исправил никто не жаловался ты забыл про дюп на мешочках, и про скилы которые работают как на эпилоге было Тот же ТСС у глада, который критует с х3, что было на эпилоге. знаю много приколов, не советую, всегда на форуме что то писали в огромных количествах. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Grendel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 14 марта, 2014 ты забыл про дюп на мешочках, и про скилы которые работают как на эпилоге было Тот же ТСС у глада, который критует с х3, что было на эпилоге. знаю много приколов, не советую, всегда на форуме что то писали в огромных количествах. чТО ЗА ДЮП С МЕШОЧКОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 14 марта, 2014 чТО ЗА ДЮП С МЕШОЧКОВ? Простые, многие сервера на этой сборке фейлятся изза того что у людей в 1 день, кто знает делают по 999кк за час буквально, но кто умный много не делает. но суть в том что баг есть и давно уже. странно что ешё не кто не спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 14 марта, 2014 Простые, многие сервера на этой сборке фейлятся изза того что у людей в 1 день, кто знает делают по 999кк за час буквально, но кто умный много не делает. но суть в том что баг есть и давно уже. странно что ешё не кто не спалил. а самому исправить это трудно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 14 марта, 2014 ты забыл про дюп на мешочках, и про скилы которые работают как на эпилоге было Тот же ТСС у глада, который критует с х3, что было на эпилоге. знаю много приколов, не советую, всегда на форуме что то писали в огромных количествах. Интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) а самому исправить это трудно?) Если клиентка есть, с открытыми скриптами. можно Изменено 14 марта, 2014 пользователем Grendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 14 марта, 2014 я думаю можно открыть проект и со временем накопить на клиентку 100 баксов не так то много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyylo 6 Опубликовано 14 марта, 2014 Для лоурейта не советую, так как первые мелкие квесты не работают, для пвп сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altgg 2 Опубликовано 14 марта, 2014 люди вы что с дуба рухнули брать лыжу для лоу рейтов ?! бери исходы l2jserver и пили их ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altgg 2 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор ну а ежели ты хочешь открыть уже готовый сервер то готовся выложить бабки ну например l2 script , у них уже готовые сервера настраиваешь и юзаешь + ко всему они исправляют баги если ты их найдешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор ну а ежели ты хочешь открыть уже готовый сервер то готовся выложить бабки ну например l2 script , у них уже готовые сервера настраиваешь и юзаешь + ко всему они исправляют баги если ты их найдешь ! Лыжу юзайте сами.Как и думал, ничего дельного, ни кто не посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 14 марта, 2014 Я прекрасно помню как l2j-dev заработали репутацию плагиатов, воруя наработки l2dev, и выдавая их фикс листы за свои. Но это было примерно пол года назад, как сейчас обстоят дела, я не в курсе, по этому и интересуюсь. Так как l2dev умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altgg 2 Опубликовано 15 марта, 2014 Лыжу юзайте сами. Как и думал, ничего дельного, ни кто не посоветует. если хочешь дельный совет юзай l2jserver ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 15 марта, 2014 Я прекрасно помню как l2j-dev заработали репутацию плагиатов, воруя наработки l2dev, и выдавая их фикс листы за свои. Но это было примерно пол года назад, как сейчас обстоят дела, я не в курсе, по этому и интересуюсь. Так как l2dev умер. Ты ничего не перепутал ? Может наоборот? дев появились позже чем l2jdev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 15 марта, 2014 Ты ничего не перепутал ? Может наоборот? дев появились позже чем l2jdev так и было, девы воровали наработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 15 марта, 2014 если хочешь дельный совет юзай l2jserver ! На мой взгляд эми лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 15 марта, 2014 Ты ничего не перепутал ? Может наоборот? дев появились позже чем l2jdev Нет, не перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты