KaRmiN 1265 Опубликовано 14 марта, 2014 У меня проект на L2jlovely я вот думаю купить защиту Смарта, Буду дюпы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 14 марта, 2014 Дюпы юзают без лишнего софта, а защита защищает от вредоносных программ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 14 марта, 2014 Будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 14 марта, 2014 подтверждений обхода смарта небыло так что можешь не переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 марта, 2014 Ну, ето для хлапекса то да! Я боюсь просто что в самой сборке... есть дыры... Тотже дюп через логин...как его исправить незнаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 14 марта, 2014 Для клиентов профиксил он дюп через логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 14 марта, 2014 Ну, ето для хлапекса то да! Я боюсь просто что в самой сборке... есть дыры... Тотже дюп через логин...как его исправить незнаю( Дюпы в основном из за кривой реализации некоторых вещей, сделанных на от....сь....Защита тут никак не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты