System 20 Опубликовано 16 марта, 2014 .binhwid вроде так пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 16 марта, 2014 дык кто её запустил ? У меня в гсе все норм подгрузило , теперь с этими файлами клиент защиты , вовсе пишет - Доступ не возможен попробуйте позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 16 марта, 2014 дык кто её запустил ? У меня в гсе все норм подгрузило , теперь с этими файлами клиент защиты , вовсе пишет - Доступ не возможен попробуйте позже http://rghost.ru/53100226 Вот вам же выложили, то что сувать в патч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 марта, 2014 дык кто её запустил ? У меня в гсе все норм подгрузило , теперь с этими файлами клиент защиты , вовсе пишет - Доступ не возможен попробуйте позже с этим ядром я не проверял. Я знаю что они работают у моих клиентов. //hwidbann 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 16 марта, 2014 Вот вам же выложили, то что сувать в патч) Ты тугой? или как ? я эти файлы и засунул .... хотя б пост читал бы .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 16 марта, 2014 DemonCool выложи фул сборку, а то как я понимаю в некоторых нет файлов конфигурации котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 марта, 2014 http://rghost.ru/53101766 ну так то да, еще логин сервер нужен специальный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 16 марта, 2014 http://rghost.ru/53101766 ну так то да, еще логин сервер нужен специальный) интересно...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 16 марта, 2014 Название: PWsoft 13.03.2014+CatsGuard+BanHwid Добавил: Demoncool Добавлен: 14.03.2014 Категория: Сборки Автор: Foxtrot Хроники: Interlude Не думаю, что стоило открывать хайд для всех. Глупо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 16 марта, 2014 DemonCool выложи фул сборку, а то как я понимаю в некоторых нет файлов конфигурации котов ++++можно фул сборочку?на debike запустить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 16 марта, 2014 у меня все отлично запустилось , но все так же не заходит .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 16 марта, 2014 Блин скиньте полную,пожалуйста чтоб запустить,отплюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) запустить то не проблема в гс подключаешь подгрузку коте гварда и запускаешь Изменено 16 марта, 2014 пользователем DreamBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 16 марта, 2014 запустить то не проблема в гс подключаешь подгрузку коте гварда и запускаешь мне на дебиане,поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 16 марта, 2014 _log.info("CIIACu6o jman4ik for Catsguard"); _log.info(" Skype: vovacool3 "); _log.info(" DeMoNcool "); Это что? для вас больше не буду привязывать котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 марта, 2014 _log.info("CIIACu6o jman4ik for Catsguard"); _log.info(" Skype: vovacool3 "); _log.info(" DeMoNcool "); Это что? для вас больше не буду привязывать котов компил ГСа с моей сборки, не редактировал, поэтому сори. А так я указывал в прошлой шаре, что коты ваши. Но в это ядро я перекомпиливал все файлы почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Exception in thread "LoginServerThread" java.lang.NullPointerException at net.sf.l2j.gameserver.network.L2GameClient.acceptHWID(L2GameClient.ja va:630) at net.sf.l2j.gameserver.LoginServerThread.run(LoginServerThread.java:20 9) Client admin [*****] connected with hwid f8708f60 до выбора сервера доходит и все. когда другие файлы защиты пихал писало, попытка доступа неудачна. помогите пожалуйста Изменено 16 марта, 2014 пользователем NiQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 16 марта, 2014 Прости Demoncool Я прочел сообщения на 1 странице решил что бессмысленно читать далее , и вот к чему я пришел , вы люди совсем обнаглели? Парень для вас старался и выложил это в шару , а вы еще упрекаете его в чем то? Я так понял тут для народа ничего делать нельзя , все обосрут прошу прощение но по другому это не назовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 16 марта, 2014 по моему никто не упрекал..... наоборот спасибо ему ) Еще бы помог настроить в плане того что зайти не получаеться .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 16 марта, 2014 Ну и баран ты демонкул, нам из-за этого серваки на**бнули, по бюджету в 50к+ попал я с ейджем, кумарил фокса неделю, чтобы он все фиксил, а ты сейчас школоте это в шару выложил? Ясно все, я смотрю у тебя пукан бомбит от того, что школьник на твоей сборке открылся. Вот к примеру данный пользователь , разве демонкул виноват в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 16 марта, 2014 Если не получается войти commands.cfg Найти Hwid = False Поменять на True 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 17 марта, 2014 Demoncool ты тип пипец, поделился с тобой добром, а ты в шару, чтоб школоло открывало кучу серверов, автора хоть указал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 17 марта, 2014 Они ее запустить не могут( Тоже самое могу написать, сразу сняли бы у вас клиентку. Ну раз вам всеравно могу добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 17 марта, 2014 а почему не кто неможет релизовать что бы бан hwid работал сразу а не после рр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) кто не может запустить с котами из-под Windows ( выдаёт ошибку в конце ) http://rghost.ru/53305773 Изменено 24 марта, 2014 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты