Marquisdesade 27 Опубликовано 15 марта, 2014 В связи с последними шарами от PW. Думаю,ставить от шары(демонкула),или же купить у разработчика?(не могу достучатся до него). Или копить на Люцеру? Хочу класику ПВп х1000 без дополнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 марта, 2014 пв не для класики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 марта, 2014 пв не для класики Хорошо работала на классике хз,хз поправил около 30 скиллов и в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) пв не для класики Почему?Люди говорят по 4 года Юзают и не жалуются? Просто я хочу понять,мне покупать клиентку или последнюю шару можно юзать и работать над ней. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Marquisdesade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 марта, 2014 Почему?Люди говорят по 4 года Юзают и не жалуются? Дело лишь в правке скиллов и их механике ) багов серьезных на пв никогда не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 15 марта, 2014 единственно что сборку акуальную не могу найти.Мне ски нули,но она без БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 марта, 2014 единственно что сборку акуальную не могу найти.Мне ски нули,но она без БД. возьми старые готовы сборки pwsoft, удали лишнее, устрой ОБТ, настрой под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 15 марта, 2014 возьми старые готовы сборки pwsoft, удали лишнее, устрой ОБТ, настрой под себя можеш актуальную версию старой ревизии скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 15 марта, 2014 Для классики ТОЛЬКО ацис/Регион/ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты