ВодительНЛО 0 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Сборка от mmo-core (hf). Нужна БЕСПЛАТНАЯ серверная/клиентская или серверно-клиентская защита от школьников. Напишите хотя бы название. А если ещё и ссылочку с мануалом - вообще шикарно будет ) Изменено 15 марта, 2014 пользователем ВодительНЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВодительНЛО 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Бесплатно только сыр в мышеловке,нанимайте людей вам сделают. Установка защитной системы от DDoS атак Установка, тюнинг и тонкая настройка специализированного ПО. Конфигурирование ОС, укрепление стека TCP/IP для работы под высокими нагрузками. Настройка безопасности, установка соответствующих правил, блокировка потенциально опасных портов, которые обычными пользователями не используются. Установка и настройка собственных анализаторов системы, которые осуществляют поиск и блокировку атакующих. Стоимость данной системы 100 у.е Это мне и так сделают. По теме если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 15 марта, 2014 Бесплатно только сыр в мышеловке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 15 марта, 2014 там rguard раньше стоял можно его прикрутить, но всё равно он бестолковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 15 марта, 2014 Сомневаюсь в эффективности бесплатной защиты. Тот же rguard(ft-fuard) обходится, если умеешь юзать гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВодительНЛО 0 Опубликовано 15 марта, 2014 там rguard раньше стоял можно его прикрутить, но всё равно он бестолковый я даже на него толковый мануал найти не смог. сейчас посматриваю в сторону CatsGuard, но тоже мануалов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 15 марта, 2014 По теме,бери котов. коты под интерлюд или слили клиентскую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 15 марта, 2014 Простите,я просто с просоня вот и читаю не внимательно)) В данной ситуации вам поможет данный человек. r0nix Прошу Администратора\Модератора по удалять моя бессмысленные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВодительНЛО 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Простите,я просто с просоня вот и читаю не внимательно)) В данной ситуации вам поможет данный человек. r0nix Прошу Администратора\Модератора по удалять моя бессмысленные посты. И на этом спасибо. Отписал ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 16 марта, 2014 Под mmo-core прикручивал rGuard. Сервер нормально хавал серверную часть, но зайти на сервак не смог. Проблема в патче. Если в кратце, то нужен патч 268 протокола. Если хотите запустить защиту на 273, то вам нужно снять тимиду с engine.dll (273 протокола), найти там адрес ф-ции AddNetworkQue(Точно уже и не помню, можно посмотреть в клиентской части защиты), и вписать этот новый адрес в main.cpp библиотеки dsetup. Вроде где-то на харде ещё лежат файлы защиты. Кому нужно могу скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВодительНЛО 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Под mmo-core прикручивал rGuard. Сервер нормально хавал серверную часть, но зайти на сервак не смог. Проблема в патче. Если в кратце, то нужен патч 268 протокола. Если хотите запустить защиту на 273, то вам нужно снять тимиду с engine.dll (273 протокола), найти там адрес ф-ции AddNetworkQue(Точно уже и не помню, можно посмотреть в клиентской части защиты), и вписать этот новый адрес в main.cpp библиотеки dsetup. Вроде где-то на харде ещё лежат файлы защиты. Кому нужно могу скинуть. Скидывай. И добавься пожалуйста в аську (2772773) есть пару вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©Адский Писака 0 Опубликовано 16 марта, 2014 у кого коты есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 23 марта, 2014 Совсем забыл про эту тему.... http://rghost.ru/53279964 вот файлы. Там клиент + сервер. P.S Возможно тут не работает бан по железу, т.к при загрузке выбивало ошибки отключил подгрузку HWID менеджера. Если что раскомментируйте 2 сточки в Protection.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimmjow 5 Опубликовано 23 марта, 2014 Не несите бред в mmo-core собственная защита lightguard. Являюсь счастливым клиентом, все супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 24 марта, 2014 Не несите бред в mmo-core собственная защита lightguard. Являюсь счастливым клиентом, все супер. Где вы тут бред увидели? Человек хотел прикрутить шарную защиту к mmo-core. В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты