๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Проснулся и спать уже не охота вот за 5 мин сделал,стоит ли дальше что-то предпринимать? За дельные советы + обеспечен. Изменено 16 марта, 2014 пользователем ๖ۣۜۜFriendlyGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 16 марта, 2014 что ты сделал? свои элементы добавил? оригинал вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 16 марта, 2014 что ты сделал? свои элементы добавил? оригинал вот http://xdrac.deviant...Bless-388704623 И? вот я не всегда понимаю "Контингент данного форума" я или писал что с нуля сам все дела? или же кричал что продаю? я просто спросил что добавить и кто что посоветует?По этому ваша писулька тут вообще не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 марта, 2014 Проснулся и спать уже не охота вот за 5 мин сделал,стоит ли дальше что-то предпринимать? За дельные советы + обеспечен. Касаемо этого редизайна нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangelkz 0 Опубликовано 16 марта, 2014 вопрос а на св 13 подойдет ли дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangelkz 0 Опубликовано 16 марта, 2014 и вообще где взять дизайны ихние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 марта, 2014 нормальный дизайн,себе поставил б %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 16 марта, 2014 нормальный дизайн,себе поставил б %) да если че пишите договоримся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты