UchihaSV 9 Опубликовано 17 марта, 2014 Есть один сервак местный где я живу, он стоит уже почти лет 10 если не ошибаюсь. Рейты х3, хроники были сначало C3 и сейчас уже HF5, я играю там с хроник C4 и там ни разу не было вайпа =), это у нас типа местного локального офф сервера. И у них сборка видать крутая и платная, я не знаю PTS или Java стоит. ГМ этого сервера говорил на форуме, что обновления сервера им дают "Гварды", это еще когда хроники HB/Gracia были. Ну и собственно хотелось бы узнать об этих разработчиках гвардах, хотелось бы побольше инфы о них, на какой платформе делают, какой сайт у них и т.д. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 17 марта, 2014 Какой город ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UchihaSV 9 Опубликовано 17 марта, 2014 Город мой - Якутск =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 17 марта, 2014 Город мой - Якутск =) Я тоже из якутска, там при апдейте до high five критовало при диалогах с нпс , я так подозреваю что у них ява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты