spirit2011 2 Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня такой вопрос смотрите если у меня Роутер Дир300 и кабель от него идет в комп и я хочу поставить серв на ноут я смогу это зделать???? Эсли да то кто мне может помоч???? дайте асю или скайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 10 ноября, 2011 ищё 1 кабель есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 10 ноября, 2011 есть но ноут то далеко!!! я вообще играю и тд на ноуте а комп в другой комнате !!! То есть кабель далеко тянуть!!! Могу ли я как-то серв на ноуте запустить по инету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 ноября, 2011 сможешь поставить. ищи тех кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 10 ноября, 2011 вот я и пишу на форум кто мне сможет помоч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну если модем подрубить к компу а на ноуте через вайфай сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты