fallenworld 170 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) пытаюсь купить wmu ,мне пишит Обмен средств в выбранном направлении недоступен! накрылся донат с украины?хм Изменено 17 марта, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 18 марта, 2014 ну вообще то в Украине давно арестовали ВМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 18 марта, 2014 мне казалось что не могу это сделать так как вебмани правила же не нарушало не каких теоритически ВСЁ?донаторов с украины по вебмани больше не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 18 марта, 2014 Будут, если только пополнять киви, с киви кидать на вмр, а с вмр на вму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 18 марта, 2014 жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 18 марта, 2014 а обменять wmu на рубли обратно можно щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 18 марта, 2014 Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 18 марта, 2014 не кто незнает где можно купить wmu дешевле курса вебмани обмена wmu-wmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 18 марта, 2014 как то раз вроде видил сайтик но не могу вспомнить)а так бы можно навариться было бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 марта, 2014 Мда... Еще сегодня я обменивал, сейчас так же не могу, че делать с бабками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 18 марта, 2014 http://webmoney.ua/news/vozobnovlenie-raboty.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 18 марта, 2014 LaL Украина, больше не донатят, это круто конечно, но у меня нету киви кошелька, чтоб его мне пополняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 18 марта, 2014 LaL Украина, больше не донатят, это круто конечно, но у меня нету киви кошелька, чтоб его мне пополняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 марта, 2014 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 18 марта, 2014 Так не понятно, вроде как уа разблокировали и потом перекрыли что за бред? Просветите я что-то вкурить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты