flwr 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Ребят не могу поставить сборку L2jlovely. При залитии базы сервера тупо останавливается на item_icons.sql Помогите,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 18 марта, 2014 skype, icq в профиле отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 18 марта, 2014 skype, icq в профиле отпиши готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Пожалуй,проблема решилась сама собой,видать или я недостаточно терпелив был или мой комп "слишком слаб" что через 20 минут бд раздуплилась и доустанавливалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 18 марта, 2014 агась в sql бд есть торможения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) агась в sql бд есть торможения) Слушай я совсем новенький в этом деле,подскажи где находятся конфиги для вписывания данных к своей бд ?я уже всё облазил бд залил,а с самим ЛС и ГС раздуплиться не могу Изменено 18 марта, 2014 пользователем flwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 18 марта, 2014 Слушай я совсем новенький в этом деле,подскажи где находятся конфиги для вписывания данных к своей бд ?я уже всё облазил бд залил,а с самим ЛС и ГС раздуплиться не могу Короче путь к ГС находиться сборка/game/config/network/network.pro (там вся привязка гс к бд) ЛС же - сборка/login/config/main/network.pro ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 18 марта, 2014 Ах да, для и не забудь в ЛС там же в main зайди в loginserver.pro # Автоматически регистрировать аккаунты AutoCreateAccounts = false место него поставь - true И удачного теста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neruskiy 4 Опубликовано 18 марта, 2014 Ребят не могу поставить сборку L2jlovely. При залитии базы сервера тупо останавливается на item_icons.sql Помогите,пожалуйста На етом месте и уменя долго заливает! Наверное тирпение нада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Ах да, для и не забудь в ЛС там же в main зайди в loginserver.pro # Автоматически регистрировать аккаунты AutoCreateAccounts = false место него поставь - true И удачного теста =) у меня вот такие ошибки ЛС,ГС выдаёт не подскажешь в чём беда? дам ещё пюсик Изменено 19 марта, 2014 пользователем flwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 19 марта, 2014 у меня вот такие ошибки ЛС,ГС выдаёт не подскажешь в чём беда? дам ещё пюсик Укажи везде IP 127.0.0.1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Укажи везде IP 127.0.0.1 Спасибо,держи плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо,держи плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 20 марта, 2014 у меня вот такие ошибки ЛС,ГС выдаёт не подскажешь в чём беда? дам ещё пюсик в ГС пишет что потр не открыт,а в ЛС иза того что не находит ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты